導 航
查看: 3290254|回復: 4638

[通知公告] 原創圖集作品主頁FLASH圖片推薦位申請專用貼。ㄖ荒芴峤1張400像素寬度左右圖片)

[復制鏈接]
論壇改版后,主頁的FLASH圖片位置用來宣傳原創的高質量圖片集作品,有需要推薦的高樓迷可以在這個貼內申請,并附上做為宣傳用的廣告圖片和圖片集地址!

申請的圖片集必須符合以下要求:

一:圖片的質量達到一定的水準;

二:圖片集的拍攝日期必須在1月內;

因為論壇的訪問量不斷上升,圖片也越來越多,論壇的服務器不堪重負,所以必須想辦法降低論壇的流量。論壇的主頁訪問量很大,所以主頁FLASH推薦的幾個圖片是論壇降低流量的重點之一,為此特增加新的規定。

一:以后推薦主題的時候,請自行選擇最優的封面圖片,沒必要上傳多張圖片,增加管理員的工作量

二:選擇好封面圖片后,請推薦者把圖片的寬度縮減為400像素后再上傳,以降低主頁的流量,提高圖片的加載速度(主頁的FLASH框只有那么大,圖片太大的話除了影響加載速度并沒有任何意義,所以請版主推薦的時候務必記住這點)

也就是說以后推薦主題請自行選擇一張圖片,縮減為400像素左右上傳到申請主頁推薦專貼內,當然縮減后的圖片上傳到外鏈的更好,多謝大家支持!

解析下原理,主頁一般有5個封面推薦,如果一張圖片300K,那就是1500K,如果是2萬人次加載,那就是30G的流量

縮減到400像素后,一張圖片一般100K左右,那只有500K同樣人次的訪問量,那只有10G的流量,降低流量是非常顯著的

只能原創??

當然個人也希望是原創 原創能激發大家掃街激情!哈!
回復

我來申請個

圖集地址http://www.usaussr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19627&extra=page%3D1

封面背景圖片
回復

只能原創??

當然個人也希望是原創 原創能激發大家掃街激情!哈!
狂熱--蜘蛛俠 發表于 2010-6-21 17:47

非原創的話就由我來自行挑選吧,在沒有原創的情況下再考慮轉載的

畢竟推薦的數量還是要有控制的,超過3個就沒太多意義了
回復

那我剛推薦的 什么情況?
回復

那我剛推薦的 什么情況?
狂熱--蜘蛛俠 發表于 2010-6-21 18:02

你確定你的地址是對的?怎么打開就是本貼啊
回復

你確定你的地址是對的?怎么打開就是本貼啊
qrx12340 發表于 2010-6-21 18:23

就是貼的網址  難道不是貼網址?
回復

誤會   貼錯地址了  

是這個http://www.usaussr.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
回復

圖片 沒有超鏈接   鼠標放在圖片上沒小手   全哥請修正!
回復

我最新的帖子都是原創~
不過大部分是我自己的三星ST45,1200萬像素拍的
申請加精
回復

http://www.usaussr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23409&extra=page%3D1

最新原創

望管理員把此圖設封面 感激不盡啊
回復

http://www.usaussr.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
親,請讓高樓迷們欣賞一下洛陽吧
回復

回復 12# 華中地王

非原創作品不能參與主頁推薦活動,抱歉
回復

水泥森林  哈哈
回復

希望我市可以第二次榮登封面啊
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊